О нас
Об институте
Руководство
Наши разработки
Наши партнеры
Нас спрашивают
Конференции
X Международная конференция
IX Международная конференция
VIII Международная конференция
О Светлогорске
Другие мероприятия
Контакты
Новости
Полезная информация
Регламентирующие документы РФ
Регламентирующие документы Таможенного Союза
Технологическое проектирование
Вакуумная сушка продуктов
Статьи и публикации
Это интересно
Кухня рыбная и нерыбная
Интересное обо всем
Каталог тех. документации (скачать)
Новости каталога
Рыба-сырец
Первичная обработка рыбы и морепродуктов
Охлажденная и мороженая продукция
Консервы
Полуконсервы (пастеризованные продукты) из рыбы и нерыбных объектов
Пресервы из рыбы и морепродуктов
Соленая и пряная рыбопродукция
Копченая рыба и морепродукты
Провесная, вяленая и сушеная продукция
Икра соленая
Продукция из рыбного фарша. Комбинированные продукты
Кулинарная продукция и полуфабрикаты
Прочая пищевая продукция
Добавки, биологически активные вещества, ферментные препараты
Кормовая и техническая продукция
Материалы по нормированию
X Международная конференция
8-11 сентября 2015 года в г.Светлогорске Калининградской области (отель "ВОЛНА") состоялась
X Международная научно-практическая конференция
«Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество»
Материалы конференции (часть 1)
Материалы конференции (часть 2)
Электронные адреса:
konf.atlant@yandex.ru
Участники конференции
Программа конференции
236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5 Тел. (4012) 21-56-45 Факс. (4012) 21-99-97
www.atlantniro.ru