О нас
Об институте
Руководство
Наши разработки
Наши партнеры
Нас спрашивают
Конференции
X Международная конференция
IX Международная конференция
VIII Международная конференция
О Светлогорске
Другие мероприятия
Контакты
Новости
Полезная информация
Регламентирующие документы РФ
Регламентирующие документы Таможенного Союза
Технологическое проектирование
Вакуумная сушка продуктов
Статьи и публикации
Это интересно
Кухня рыбная и нерыбная
Интересное обо всем
Каталог тех. документации (скачать)
Новости каталога
Рыба-сырец
Первичная обработка рыбы и морепродуктов
Охлажденная и мороженая продукция
Консервы
Полуконсервы (пастеризованные продукты) из рыбы и нерыбных объектов
Пресервы из рыбы и морепродуктов
Соленая и пряная рыбопродукция
Копченая рыба и морепродукты
Провесная, вяленая и сушеная продукция
Икра соленая
Продукция из рыбного фарша. Комбинированные продукты
Кулинарная продукция и полуфабрикаты
Прочая пищевая продукция
Добавки, биологически активные вещества, ферментные препараты
Кормовая и техническая продукция
Материалы по нормированию
IX Международная конференция
IX
М
еждународная
научно-практическая конференция
«Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество»
Материалы IX Международной научно-практической конференции (электронная версия) :
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
17-20 сентября 2013 года в г.Светлогорске Калининградской области состоялась
IX Международная научно-практическая конференция
«Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество»
Заявка-приглашение
на участие в конференции
Заявка-приглашение в формате .doc
на участие в конференции
Статистика
Международных конференций 2007-2011 г.г.
Список участников
IX Международной конференции
236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5 Тел. (4012) 21-56-45 Факс. (4012) 21-99-97
www.atlantniro.ru