Каталог - Охлажденная и мороженая продукция
 
Страницы: >> 1 2 3
Субпродукты рыбные мороженые-ТУ
Настоящие технические условия распространяются на субпродукты рыбные мороженые из тресковых, лососевых видов рыб (кроме аргентины), судака, щуки, окуня морского, окуня речного и озерного: Мороженые рыбные субпродукты предназначены для реализации в торговой сети и для переработки на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания.
 
Печень морских рыб охлажденная или мороженая. ОСТ, ТИ
Сырье – тресковые виды рыб и макрурус.
Замораживание – сухим искусственным способом до 25 кг.
Упаковка – бочки деревянные и полиэтиленовые, фляги металлические, ящики полимерные и из гофрированного картона. Хранение: охлажденная - не более 4 сут при температуре от минус 1 °С до 5 °С; мороженая -до 2 мес при температуре не выше 25 °С
 
Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. ОСТ
Сырье – килька, салака, анчоус, хамса, тюлька.
Хранение-до 6 мес в зависимости от вида сырья при температуре не выше минус 18 °С
 
Рыба мелкая мороженая. ОСТ
Сырье – корюшка, бычок, ерш, камбала (глосса), красноперка, ме-лочь второй и третьей групп.
Хранение- до 8 мес в зависимости от вида сырья при температу-ре не выше минус 18 °С
 
Сельдь мороженая. ОСТ
Новые виды разделки (включая филе).
Современные виды упаковки.
Хранение -до 7 мес в зависимости от вида сельди и упаковки при температуре не выше минус 18 °С
 
Мойва жирная мороженая. ОСТ, ТИ
Современные виды упаковки. Новые сроки хранения мороженой мойвы.
Хранение – не более 4 мес при температуре не выше минус
18 °С
 
Мясо мидий варено-мороженое, ОСТ, ТИ
Блоки продукции предельной массой 10 кг.
Сырье – мидии дальневосточные, беломорские, черноморские.
Хранение – не более 3 мес при температуре не выше минус 18 °С.
 
Мясо антарктической креветки (криля) варено-мороженое. ОСТ, ТИ
Изготовляют россыпью, брикетами (0,1 кг), блоками (0,3-12,0 кг).
Хранение -не более 12 мес при температуре не выше минус 18 °С
 
Филе тресковое без кожи подпрессованное мороженое. ОСТ
Сырье – треска сырец, охлажденная. Блоки массой 6,25 кг.
Хранение– не более 5 мес. при температуре не выше минус
18 °С.
 
Ламинария (морская капуста) мороженая. ОСТ, ТИ
Реализуется населению на пищевые цели, сеть общепита, промпереработку в целом виде, кусками, шинкованной.
Замораживание сухим искусственным способом. Упаковка в пакеты, пачки, мешки-вкладыши. Хранение- не более 12 мес при температуре не выше минус 18 °С, не более 24 мес -при температуре не выше минус 25 °С
Страницы: >> 1 2 3
 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100