Каталог - Охлажденная и мороженая продукция
Крабы варено-мороженые. ОСТ, ТИ
Сырье – все виды крабов. Крабы целые, разделанные в панцире, мясо крабов. Виды замораживания – россыпью или блоками сухим искусственным или контактным рассольным способом с предварительным упаковыванием или без него. Хранение – от 3,5 до 5 мес. при температуре не выше минус 18 °С.
Лососи тихоокеанские (дальневосточные) с нерестовыми изме-нениями мороженые. ОСТ, ТИ
Роды лососей: гольцы (Oncorhunchus) в целом виде и разделанные.
Упаковка – потребительская тара, ящики из гофрированного карто-на, ящики полимерные, мешки бумажные, тюки рогожные. Хранение – до 9 мес при температуре не выше минус 18 °С .
Тунцы охлажденные и подмороженные для промпереработки. ТУ
Тунцы – макрелевидный, скумбриевидный, полосатый, пятни-стый, большеглазый, желтоперый. Охлаждение – морской водой или рассолом. Подмораживание контактным рассольным способом и сухим искусственным способом.
Тунцы в целом виде и разделанные: потр. б/г, кусок
Упаковывание со льдом в ящики деревянные, без льда – в тюки, полотна, мешки.
Хранение: охлажденные льдом не более 2 сут.
при температуре от 0 до минус 1°С, подмороженные – не более 20 сут при температуре от минус 2 °С до минус 3 °С
Субпродукты рыбные мороженые. ОСТ. ТИ
Реализуются населению на пищевые цели и идут на промпереработку.
Сырье – отходы, полученные при разделке всех промысловых видов рыб, кроме хрящевых (акулы, скаты, химеры), мелочи I, II, III групп и сельдевых. Хранение - до 8 мес в зависимости от вида сырья и упаковки при температуре не выше минус 18 °С
Рыба охлажденная разделанная. ТУ
Морепродукты мороженые и варено-мороженые
Продукцию выпускают следующего ассортимента:
Икра, молоки и печень рыб мороженые. ТУ
Икра: тресковых рыб, сельди, ледяной рыбы, нототении, скумбрии, ставриды, макруруса, палтуса, камбалы, мойвы;
Молоки: тресковых, лососевых, сельдевых, нототении.
Печень: тресковых и макрурусовых.
Современные виды упаковки. Хранение: икра и молоки - не более 4 мес; печень – не более 5 сут при температуре не выше минус 18°С
Салака тушка мороженая. ТУ
Салака (сельдь балтийская – тушка) заморожена блоками и в по-требительской таре.
Хранение – не более 3 мес при температуре не выше минус 18 °С
Салака, килька балтийская мороженые для промышленной переработки. ТУ
Для переработки на пищевые цели (фаршевые изделия, консервы, кулинарные изделия).
Глазированные блоки предельной массой 12 кг.
Хранение – не более 4 мес при температуре не выше минус 18 °С
Скат разделанный мороженый. ТУ
«Крылья» (грудные плавники) ската замороженные блоками и по-штучно. Сырье скат-сырец. Для реализации населению и промпере-работки.
Хранение – не более 3 мес при температуре не выше минус 18 °С
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
|