Каталог - Охлажденная и мороженая продукция
 
Страницы: << 1 2 3
Фарш антарктической креветки (криля) сыромороженый. ТУ
Сырье – сырец атлантической креветки (криль). Может быть использован для реализации в торговой сети и промышленной переработки для производства широкого ассортимента продукции. Обладает высокой пищевой ценностью, вкусом и ароматом креветки.
 
Рыба охлажденная с использованием ЭХА-льда. ТУ

Сырье – рыба внутренних водоемов и прибрежного лова (килька балтийская, лещ, камбала, пикша, пиленгас, сайда, салака, судак, толстолобик, треска, тюлька, хамса). Особенности – увеличение сроков хранения охлажденной рыбы при помощи бактерицидной воды и льда из нее, приготовленных обработкой питьевой воды электрохимическим способом на специальной малогабаритной установке.
Вид разделки – неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, филе.
Упаковка – со льдом в ящики деревянные, металлические, поли-мерные.
Хранение – при температуре от минус 2 до 0 °С салаки, кильки, тюльки, хамсы, не более 10 сут.; трески, пикши, сайды и других рыб – не более 13 сут. Возможно продление сроков хранения других видов рыб.

 
ТИ по изготовлению кальмара и каракатицы мороженых (к ГОСТ 20414-93)

Мороженые кальмар и каракатица следующих видов разделки: потрошеные с головой и щупальцами, тушка, тушка без кожицы, филе, филе без кожицы, щупальца с головой. Для внутреннего рынка и экспорта.

 
ТИ по изготовлению креветок мороженых к ГОСТ 20845-2002

Сырье – креветки видов: гребенчатая, гренландская, равнолапая, северная углохвостовая, чилим травяной, шримс-медвежонок. Целые креветки и «шейки» в панцире (сыромороженые, варено-мороженые).
Новые виды упаковки.
Срок хранения – до 10 мес.

 
Техническая документация по производству рыбы замороженной

Сырье – форель радужная, лосось балтийский, осетр, сиг, щука, судак, треска, камбала, корюшка. Особенности – быстрое замораживание рыбы, обеспечение высокого качества мороженой продукции.
Виды разделки – неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, филе, филе-кусок.
Упаковка – под вакуумом или без вакуума в полимерные пакеты.
Срок хранения – при температуре не выше минус 18 °С в зависимости от вида рыб и разделки от 3 до 8 мес.

 
Рыба мелкая, охлажденная. ОСТ
Сырье – килька, салака, корюшка и другие виды мелких рыб.
Хранение – не более 2 сут. от 0 до минус 2 °С.
 
Сборник Технологических инструкций по обработке рыбы, том 1

Отраслевые технологические инструкции по первичной обработке рыбы, производству охлажденной, мороженой, соленой, пряной, маринованной рыбы. Утверждены Приказом № 272 от 05.09.91 Мин-рыбхоза СССР.

Страницы: << 1 2 3
 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100