Каталог - Консервы - С добавлением масла из подкопченной рыбы
 
Консервы из подкопченной рыбы с добавлением масла. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: 11 наименований консервов с возможностью дополнения. Рыбное сырье: камбала, минтай, путассу, салака, сардина, сардинелла, сельдь, скумбрия, ставрида, треска, хек и др. Оригинальные свойства продукта достигаются нетрадиционной предварительной обработкой рыбы «холодным» копчением. Предусматриваются использование экстрактов пряностей, возможность как механизированной набивки подкопченного полуфабриката, так и ручной укладки рыбы в банки. Консервная тара: металлическая и стеклянная банка. Срок годности консервов не менее 24 мес.

 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100