Каталог - Полуконсервы (пастеризованные продукты) из рыбы и нерыбных объектов
 
Консервы из рыбного фарша пастеризованные. ТУ, ТИ.

Ассортиментный перечень: «Ветчина рыбная деликатесная», «Закуска из сельди», «Шницель рыбный», «Котлеты рыбные», «Тефтели рыбные».

Сырье: все промысловые виды рыб, кальмаров. Щадящие режимы пастеризации позволяют сохранить качество и пищевую ценность продукта, приближая его по вкусовым свойствам к свежеприготовленным блюдам. Упаковка: пакеты, лоточки из полимерных комбинированных материалов емкостью от 100 до 500 см3. Хранение при температуре от 0°С до 5°С; cрок годности от 2 до 6 мес. Техноло-гическое решение («Ветчина рыбная деликатесная») имеет правовую защиту (Патент РФ № 2115342).

 
Консервы пастеризованные. Рыбные изделия из фарша в заливках. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: «Фрикадельки рыбные в молочном соусе с овощами», «Фрикадельки в томатном соусе с овощами», «Тефтели рыбные в майонезной заливке», «Тефтели рыбные в желейной заливке». Сырье: все промысловые виды рыб жирностью ниже 5 %. Щадящие режимы пастери-зации позволяют сохранить качество и пищевую ценность продукта, при-ближая его по вкусовым свойствам к свежеприготовленным блюдам. Соот-ношение изделий и заливки на уровне 1:1 определяет невысокую стоимость готового продукта. При необходимости перед употреблением блюда реко-мендуется разогреть. Упаковка: банки стеклянные и из полимерных комби-нированных материалов емкостью от 200 до 500см3. Хранение при темпе-ратуре от 0°С до 5°С; cрок годности от 2 до 6 мес.

 
Рыбные готовые блюда и кулинарные изделия пастеризованные. ТУ, ТИ
 
Инструктивно-методические документы

Устанавливает порядок научного обоснования, оформления, согласования и утверждения режимов пастеризации консервированных продуктов группы «Д» (полуконсервов) из рыбы и нерыбных объектов. Предназначена для организаций-разработчиков режимов теплового консервирования, имеющих подготовленных специалистов и соответствующее техническое оснащение. Способ определения продолжительности процесса пастеризации имеет правовую защиту (Патент РФ № 2216255).

 
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.
 

 

236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5      Тел. (4012) 21-56-45      Факс. (4012) 21-99-97      www.atlantniro.ru
Rambler's Top100