 |
|
|
Журналы
- Артюхова С.А., Серпунина Л.Т., Капитанова А.В., Соклаков В.В. Исследование особенностей процесса теплового консервирования гидробионтов с позиций сохранности пищевой ценности продукта // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №3. – С. 35-38.
- Квасницкая А.А. Кулинарная продукция из атлантических видов кальмаров // Рыб. хоз-во. – 2004. – № 6. – С. 54-55.
- Серпунина Л.Т., Артюхова С.А. «Консервированное» здоровье нации // Рыб. ресурсы. – 2004. – № 4. – С. 55-57.
- Рулева Т. Н. О консервировании морепродуктов и водорослей //Рыбные ресурсы. –2006. – №2. – С.56-58.
- Квасницкая А.А., Мартынова Е.Т. Оптимизация способов тепловой обработки рыбного полуфабриката // Рыбные ресурсы. 2007–.№1. – С. 57-59
|
|