О нас
Об институте
Руководство
Наши разработки
Наши партнеры
Нас спрашивают
Конференции
X Международная конференция
IX Международная конференция
VIII Международная конференция
О Светлогорске
Другие мероприятия
Контакты
Новости
Полезная информация
Регламентирующие документы РФ
Регламентирующие документы Таможенного Союза
Технологическое проектирование
Вакуумная сушка продуктов
Статьи и публикации
Это интересно
Кухня рыбная и нерыбная
Интересное обо всем
Разработка технологии и технической документации
Консервы, полуконсервы, готовые блюда с термической обработкой и т.п.
Посол, копчение, вяление, пресервы, салаты, кулинарные полуфабрикаты и т.п
Рыба-сырец, охлажденная и мороженая; фаршевые изделия и т.п.
Сушеная продукция, кормовые и технические продукты
Другие виды пищевой продукции
Актуализация и экспертиза технической документации на пищевую продукцию
Нормирование расхода сырья
Реализация готовой технической документации
Подбор технологического оборудования
Проектирование цехов и заводов
Микробиологические исследования
Радиологические исследования
Испытания пищевой и др. продукции. Сертификация.
Консультации
Сектор бактериологических исследований
Это новый подраздел
236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5 Тел. (4012) 21-56-45 Факс. (4012) 21-99-97
www.atlantniro.ru