О нас
Об институте
Руководство
Наши разработки
Наши партнеры
Нас спрашивают
Конференции
X Международная конференция
IX Международная конференция
VIII Международная конференция
О Светлогорске
Другие мероприятия
Контакты
Новости
Полезная информация
Регламентирующие документы РФ
Регламентирующие документы Таможенного Союза
Технологическое проектирование
Вакуумная сушка продуктов
Статьи и публикации
Это интересно
Кухня рыбная и нерыбная
Интересное обо всем
Каталог тех. документации (скачать)
Новости каталога
Рыба-сырец
Первичная обработка рыбы и морепродуктов
Охлажденная и мороженая продукция
Консервы
Полуконсервы (пастеризованные продукты) из рыбы и нерыбных объектов
Пресервы из рыбы и морепродуктов
Соленая и пряная рыбопродукция
Копченая рыба и морепродукты
Провесная, вяленая и сушеная продукция
Икра соленая
Продукция из рыбного фарша. Комбинированные продукты
Кулинарная продукция и полуфабрикаты
Прочая пищевая продукция
Добавки, биологически активные вещества, ферментные препараты
Кормовая и техническая продукция
Материалы по нормированию
Наши разработки
Разработка технологии и технической документации
Консервы, полуконсервы, готовые блюда с термической обработкой и т.п.
Посол, копчение, вяление, пресервы, салаты, кулинарные полуфабрикаты и т.п
Рыба-сырец, охлажденная и мороженая; фаршевые изделия и т.п.
Сушеная продукция, кормовые и технические продукты
Другие виды пищевой продукции
Актуализация и экспертиза технической документации на пищевую продукцию
Нормирование расхода сырья
Реализация готовой технической документации
Подбор технологического оборудования
Проектирование цехов и заводов
Микробиологические исследования
Радиологические исследования
Испытания пищевой и др. продукции. Сертификация.
Консультации
236022 г. Калининград АтлантНИРО. ул. Д.Донского, 5 Тел. (4012) 21-56-45 Факс. (4012) 21-99-97
www.atlantniro.ru